Les fils de discussion sont l’endroit où partager votre expérience avec les autres membres du groupe, leur poser vos questions, et répondre aux leurs.
POSEZ VOTRE QUESTION
17/10/2015
à 10:37
Comment battre les blancs en neige avec un masterchef vitamine
Molute 1 réponse
Expertise non renseigné Utilisateur (non renseigné)
0
Bonjour
Montage du batteur
Comment battre les blancs en neige
Merci
Répondre
Activité de ce groupe d'entraide
- Note moyenne du groupe
- Durée moyenne d’utilisation
- Avis consommateur
- 738 avis
- Vos opinions sur MOULINEX
- 2 débats
Réponse de LoïcPruneau, le 17/10/2015 à 18:50
Quelle question...!
Envoyer un merci ?Les oeufs dans le bol le plus large, une pincée de sel, le "batteur" sur l'axe central sans autre accessoire, le couvercle verrouillé, battre 1ere vitesse pour rendre le blanc plus liquide, puis accélérer pour finir, rien d'autre à faire!
(4 blancs d'oeufs, 3-400g de sucre en poudre, montez les blancs en neige
Faire des petits t'as à l'aide de 2 cuillères à café, sur papier sulfurisé par exemple
45 min à 1h dans un four chaud à 90degrés
Et vos meringues seront délicieuses!!!
Encore plus le lendemain d'ailleurs!!!)