Notice FIAT DUCATO

Avis consommateurs FIAT DUCATO

Consultez notre groupe d'utilisateurs FIAT DUCATO pour vous faire un avis sur ce produit

5648 membres dans ce groupe

Note globale FIAT DUCATO

Note moyenne 3.7/5 (508 avis)

68% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 1 étoile(s)
    1%

  • 2 étoile(s)
    3%

  • 3 étoile(s)
    29%

  • 4 étoile(s)
    45%

  • 5 étoile(s)
    15%


Une question sur le FIAT DUCATO ?


Tous les avis des membres FIAT DUCATO

  • par , le 30/01/2016

    connaisseur plus de 5 ans


    Comme beaucoup d'acheteurs de camping-car monté sur base fiat ducato x250 depuis 2007 (le mien date de 2009 ) , je regrette beaucoup les problèmes de jeunesse de ce porteur : - infiltration pare-brise due à une erreur de conception basique !!! - la perméabilité à l'eau au niveau moteur de la face avant de la cabine, avec problème oxydation des injecteurs !!! - piètre qualité fiat de la quincaillerie qui rouille de peur !!! J'aurais de loin préféré une base citroen identique avec, en plus, une chaîne à la place d'une courroie de distribution. Mais en camping-car d'occasion, li est difficile de choisir... J'espère que les nouvelles versions remplaçantes des x250 auront résolu ces problèmes inadmissibles .

    Cet avis est-il utile ?4
  • par , le 26/06/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Fourgon très agréable à conduire ,bonne reprise même en charge , je fait environ 800 km par semaine

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 25/02/2016

    débutant plus de 5 ans


    Très robuste sur le plan mécanique,corrosion chassis

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 22/10/2013

    connaisseur plus de 5 ans


    Acheter fiat

    Cet avis est-il utile ?3
  • par , le 17/10/2016

    connaisseur plus de 5 ans


    C'est un véhicule sympa mais vieillissant pas mal de pièces de rechange sont encore trouvables, mais il devient difficile de se documenter sur ce moteur

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 07/06/2016

    débutant entre 2 et 5 ans


    Bon produit mais fiat trop rigide sur la garantie .

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 10/05/2016

    connaisseur entre 2 et 5 ans


    Lors du pré-contrôle technique 2 mois après mon achat d'un fiat ducato camping car 2015 2.3l un technicien a oublié de me restituer la notice technique d'entretien. C'était le premier véhicule modèle 2015 vendu. Je viens juste de me rendre compte que le livret n'avait pas été remis a sa place et bien sur le garage ne sait plus ou il est...1 an après...

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 23/02/2016

    débutant plus de 5 ans


    Je pense que oui notamment pour la remise à zéro de l' entretien que j' essaierai prochainement après avoir fait ma vidange, ainsi, je pourrai à mon tour donner quelques conseils après vérification de la méthode.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 18/03/2014

    débutant plus de 5 ans


    Ne prenez pas cette marque les enceins fiat était beaucoup plus fiable. Cela ne veut pas dire que les autres sont mieux.

    Cet avis est-il utile ?2
  • par , le 17/11/2016

    débutant plus de 5 ans


    Bon véhicule mais pas très viable moteur

    Cet avis est-il utile ?1
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
3 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
4 ans 9 mois
Avis consommateur
545 avis
Vos opinions sur FIAT
4 débats
En cours...