Notice MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur

Avis consommateurs MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur

Consultez notre groupe d'utilisateurs MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur pour vous faire un avis sur ce produit

18042 membres dans ce groupe
vous aide à mieux utiliser vos produits

Note globale MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur

Note moyenne 4.0/5 (534 avis)

78% des utilisateurs recommandent ce produit

  • 0 étoile(s)
    0%

  • 1 étoile(s)
    1%

  • 2 étoile(s)
    2%

  • 3 étoile(s)
    12%

  • 4 étoile(s)
    30%

  • 5 étoile(s)
    24%


Une question sur le MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur ?


Tous les avis des membres MOULINEX Cookeo Cuiseur Vapeur

  • par , le 29/08/2014

    (non renseigné) plus de 5 ans


    Je suis satisfaite, globalement , de ce produit, mais il y a souvent des problèmes au niveau de l'eau, que l'on me demande d'ajouter. J'aimerais savoir si ce problème est récurrent.

    Cet avis est-il utile ?8
  • par , le 07/01/2015

    débutant plus de 5 ans


    Point fort super cuisson point fabile le préchauffage

    Cet avis est-il utile ?7
  • par , le 28/10/2014

    débutant plus de 5 ans


    Point fort. Intelligent Point faible. Quand il ne eut pas s ouvrir alors que c est l heure de manger...Et aue tout le monde a deja faim Des fois lee demarrage et le prechauffage trainent beaucoup

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 02/09/2014

    débutant plus de 5 ans


    Tropp bienn je ne m'en passe plus

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 29/05/2014

    (non renseigné) plus de 5 ans


    Je suis tres contente de mon achat. Tres simple d utilisation et rapide. Je le conseillerai a mon entourage.

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 15/11/2012

    débutant plus de 5 ans


    Très satisfaite!J ai reussi le bourguignon et le sauté de porc! Je vais esssayer la cuisson du poisson maintenant!

    Cet avis est-il utile ?6
  • par , le 08/02/2015

    débutant plus de 5 ans


    Cuisine facile et rapide multicuiseur facile a utiliser bon produit

    Cet avis est-il utile ?5
  • par , le 15/12/2014

    (non renseigné) plus de 5 ans


    Positif:rapidité d’exécution des recettes Négatif : trop peu de recettes inclus dans le cookeo , pas de notice explicative

    Cet avis est-il utile ?5
  • par , le 23/12/2014

    débutant plus de 5 ans


    Rapidité, facilité

    Cet avis est-il utile ?4
  • par , le 12/12/2014

    débutant plus de 5 ans


    Trés bon appareil

    Cet avis est-il utile ?4
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ...  

Activité de ce groupe d'entraide

Note moyenne du groupe
4 étoiles
Durée moyenne d’utilisation
5 ans 7 mois
Avis consommateur
720 avis
Vos opinions sur MOULINEX
1 débat
En cours...