Nous utilisons des cookies afin de nous permettre de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site et mieux répondre à vos besoins en fonction de votre parcours. Nos partenaires sont également susceptibles de déposer des cookies afin de vous fournir des publicités pertinentes. En fermant ce bandeau ou en cliquant sur une de nos rubriques, vous acceptez l’utilisation des cookies. Pour en savoir plus, cliquez ici
Alors faites tourner tous les fours pendant 30 minutes avant la 1ère utilisation. Ça va sentir le rat mort et c'est normal ! Pour les pizzas et fonction grill, on mets dans le petit four du haut sur 4 et on laisse la porte fermée. Regardez bien la cuisson car il a une grosse puissance ! Pour les tartes, les petites cuissons four du bas.net pour tout ce qui doit mijoter 3 heures le grand four de droite. Four qui sert également pour chauffer les assiettes. Pour faire bouillir l'eau des pâtes je mets sur le feu en haut à droite, en 5 minutes ça bout ! Pour les sauces ou laisser au chaud, petit feu de droite. Pour le wok celui du milieu mais il faut la bonne casserole... Pour la plancha c'est à gauche que ça se passe et c'est terrible !!!! Pour une viande au barbecue c'est dans le four du bas à gauche dans le récipient noir mai imam la sauce qui fond dans la viande. Autres choses ?
Mince ! Pour le grill on laisse la porte ouverte pas fermée.... Sinon elle est super simple d'utilisation et on a l'impression d'avoir une Aga à 16 000€ :))))
Réponse de stercki, le 25/11/2013 à 12:17
Bonjour,
Envoyer un merci ?De quels conseils avez-vous besoin, que vous ne trouvez pas dans le mode d'emploi fourni?
Réponse de camigia, le 25/11/2013 à 18:00
Alors faites tourner tous les fours pendant 30 minutes avant la 1ère utilisation. Ça va sentir le rat mort et c'est normal ! Pour les pizzas et fonction grill, on mets dans le petit four du haut sur 4 et on laisse la porte fermée. Regardez bien la cuisson car il a une grosse puissance ! Pour les tartes, les petites cuissons four du bas.net pour tout ce qui doit mijoter 3 heures le grand four de droite. Four qui sert également pour chauffer les assiettes. Pour faire bouillir l'eau des pâtes je mets sur le feu en haut à droite, en 5 minutes ça bout ! Pour les sauces ou laisser au chaud, petit feu de droite. Pour le wok celui du milieu mais il faut la bonne casserole... Pour la plancha c'est à gauche que ça se passe et c'est terrible !!!! Pour une viande au barbecue c'est dans le four du bas à gauche dans le récipient noir mai imam la sauce qui fond dans la viande. Autres choses ?
Envoyer un merci ?Réponse de camigia, le 25/11/2013 à 18:01
Mince ! Pour le grill on laisse la porte ouverte pas fermée....
Envoyer un merci ?Sinon elle est super simple d'utilisation et on a l'impression d'avoir une Aga à 16 000€ :))))