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bonjour des recettes pour fromage blanc on en trouve plein sur google mais concernant la yaourtière Russel cette dernière ne fait que des yaourts car pour faire du fromage blanc il faut des pots avec égouttoir bonne journée
Bonjour, Effectivement il faut égoutter la caillançe après mais si vous avez un récipient que vous pouvez mettre dans la yaourtière vous pouvez essayer de mettre votre lait et la présure Puis le tout à égoutter après que le lait ait caillé le lendemain matin par exemple en mettant la présure la veille Je vous conseillerai de programmer pour 3 ou 4 h pas plus car le fromage blanc se fait a une température moins élevé que le yaourt Donc une fois que la yaourtière sera bien chaude vous pourrez éteindre et laisser encore 5ou 6 h Le temps est a adapté selon les résultats que vous obtiendrez Dans le temps à la campagne ma grand mère faisait comme ça ; elle mettait le lait a cailler sur un coin du fourneau et ensuite elle mettait a égoutter. L'idée est donc la même avec votre yaourtière C'était délicieux Moi j ai aussi une fromagère donc je n ai pas de problème En espérant vous avoir aider Bien cordialement Nadia
Réponse de DEBRUYNE, le 15/01/2015 à 08:44
bonjour
Envoyer un merci ?des recettes pour fromage blanc on en trouve plein sur google mais concernant la yaourtière Russel cette dernière ne fait que des yaourts car pour faire du fromage blanc il faut des pots avec égouttoir
bonne journée
Réponse de morinette83, le 15/01/2015 à 12:32
Bonjour, merci effectivement... je ne m'en souvenais plus
Envoyer un merci ?Réponse de DEBRUYNE, le 15/01/2015 à 14:12
:-D, bonne journée
Envoyer un merci ?Réponse de Kripits, le 16/01/2015 à 18:08
Bonjour,
Envoyer un merci ?Effectivement il faut égoutter la caillançe après mais si vous avez un récipient que vous pouvez mettre dans la yaourtière vous pouvez essayer de mettre votre lait et la présure
Puis le tout à égoutter après que le lait ait caillé le lendemain matin par exemple en mettant la présure la veille
Je vous conseillerai de programmer pour 3 ou 4 h pas plus car le fromage blanc se fait a une température moins élevé que le yaourt
Donc une fois que la yaourtière sera bien chaude vous pourrez éteindre et laisser encore 5ou 6 h
Le temps est a adapté selon les résultats que vous obtiendrez
Dans le temps à la campagne ma grand mère faisait comme ça ; elle mettait le lait a cailler sur un coin du fourneau et ensuite elle mettait a égoutter. L'idée est donc la même avec votre yaourtière
C'était délicieux
Moi j ai aussi une fromagère donc je n ai pas de problème
En espérant vous avoir aider
Bien cordialement
Nadia